5 marzo 2015

Ticino incontra la Grecia - Progetto d'arte culinaria

Ticino incontra la Grecia
Progetto d'arte culinaria
alla scoperta della gastronomia greca

La società multi etnica di Ticino, rappresenta un’opportunità quotidiana di comunicazione ed incontro di diversi popoli, diverse etnie e culture. Quest’anno avrà l'occasione di conoscere suoni, odori, colori e sapori della cultura greca.

Il Progetto d'arte culinaria ‘Ticino incontra la Grecia’ ideato e promosso dall’atelier Ergo Art Lab con sede a Lugano, in collaborazione con il cuoco greco Dimitris Mallios, contiene  seminari di cucina e diverse serate di enogastronomia greca, presso ristoranti del Ticino.

Lo scopo di questo progetto è la pratica dell’interculturalità tramite attività didattiche, ricreative e sociali. Lo sviluppo dell’apertura verso altre culture e la formazione di una mentalità critica per una nuova visione del mondo come risultato del confronto positivo tra le culture.